Абортивные таблетки. Постинор

Бабки-знахарки, дающие женщинам запретное зелье известны с давних времён и поныне. Однако убийство во чреве никогда, до наших времён не считалось обыденным и нормальным делом. Несчастные таились, стыдились огласки и не оправдывали свой поступок. Действия же бабок в обществе крайне порицались. Официальная медицина аборты не практиковала. Справедливо, считая их недостойными врачебного звания. Ведь даже Клятва Гиппократа содержит такие строки: «Да не дам никому лекарства смертельного, ни подобного совета и женщине да не дам снадобья, приведущего к извержению плода». Это сейчас, при так называемой свободе выбора, женщине объясняют, что она имеет право решать, рожать ей или нет.

На тот момент, когда ребёнок уже существует и является отдельной личностью. Наделённой таким же правом жить, как и его мать. Медикаментозный аборт, мини аборт, классический аборт… Все варианты предоставлены современному человеку. Плюс – абортивные таблетки, вроде популярного препарата постинор. Вот и получается, что многие женщины, принимающие аборт таблетки, носящие противозачаточную спираль - находятся в заблуждении. Полагая, что никогда абортов не делали, делают их чуть ли не по нескольку раз в месяц. Препарат постинор согласно инструкции является гормональным контрацептивом. То есть должен препятствовать зачатию. Эти таблетки женщина принимает после незащищённого полового акта.

При наступившем зачатии он ударной дозой гормонов блокирует развитие беременности. Иными словами – убивает ребёнка. Такой вот способ «предохранения». Что же касается упомянутой спирали, то это средство также является абортивным. Не препятствуя зачатию, уже на 7-8-й день, после него, спираль препятствует имплантации эмбриона в полость матки. А также вызывает специальное "асептическое" воспаление в полости матки, что создает неблагоприятные условия для эмбриона.

Следовательно, ни постинор, ни спираль не являются противозачаточными средствами. Поскольку не препятствуют зачатию, а воздействуют уже на начавшего формироваться ребёнка. Кроме того и первое и второе средство приносят огромный вред здоровью женщины. Представляете, какое количество гормонов требуется для того, чтобы остановить мощный процесс формирования новой жизни? И насколько страдает гормональный фон и в целом здоровье от такого удара… Что касается спирали, то я знаю не один пример, когда женщина оказывалась на операционном столе благодаря этому «защитному» средству. Перитонит, прободение матки, кровотечение… И это ещё не самая большая цена многократных убийств…